Форматы для сжатия без потери качества .flac предпочтительней из-за своей фреймовой структуры(он opensource), а .ape проприетарный формат в них жмут диски или отдельные песни. Как-то натыкался на сайт, но вспомнить не могу где.(сайт русскоязычный)
Сообщение отредактировал nemoy - Воскресенье, 03.08.08, 1:48 Am
Народ, мы тут собираемся склепать один портал (никаких готовых шаблонов или конструкторов сайтов, все будем писать сами). Думаю должен понравиться. Как сделаю, дам ссылку.
Arcon, давай, я за)) Только програмер с меня хреновый Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
Arcon, ну если можно как-то помочь то говори я сделаю все что в моих силах))
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
От тебя потребуется разве что активность потом)) Если у тебя есть своя группа, то тем более должно будет заинтересовать. Вобщем увидишь что будет. Правда когда сделаю не могу сказать, т.к. сейчас навалится много работы, и заниматься им будет тяжело из-за нехватки времени,а функционал там закручен но я буду стараться